Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. E. Experimental studies on species relationships on T. turgidum ssp. Carthlicum and T. aestivum ssp. Carthlicoides. [S.l.]: Oregon State University, 1985. 89 p. Thesis PhD.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOBAYASHI, A. K.; VIEIRA, L. G. E. Establishment of an in vitro system for studies on the induced resistance of cotton to Xanthomonas campestris pv. malvacearum Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 719-725, abr. 2000. Título em português: Estabelecimento de sisterna in vitro para estudos da resistência induzida à Xanthomonas campestris pv. malvacearum em algodoeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARUR, C. J.; VIEIRA, L. G. E. Macros de planilhas eletrônicas para tratamento de dados coletados do sistema portátil de fotossíntese LI-6200. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 133-135, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBHAGWAT, B.; VIEIRA, L. G. E.; ERICKSON, L. R. Stimulation pf in vitro shoot proliferation from nodal explant of cassava by thidiazuron, benzyladenine and gibberellic acid. Plant Cell., v.46, p.1-7, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALCOVER, M.; GAUDENCIO, C. de A.; VIEIRA, L. G. E. A cultura do trigo no estado do Paraná. Manual Agropecuario para o Parana, Londrina, v. 2, p. 449-450, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALCOVER, M.; GAUDÊNCIO, C. de A.; VIEIRA, L. G. E. A cultura do trigo no estado do Paraná. Manual Agropecuário para o Paraná, Londrina, v. 2, p. 449-450, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Biosegurança e novas estratégias para transformação genética. In.: PÍPOLO, V. C. (Org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009. 8-19

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES DA SILVA, M.; VIEIRA, L. G. E. Heterogeneity in the Second Internal Transcribed Spacer (ITS2) of rDNA in the genetically distinct Metopolophium dirhodum isofemale lineages (Hemiptera: Aphididae). Advances in Entomology, v. 2, p. 194-201, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Trangenia: plantas trangênicas Agropecária Catarinense, v.17, n.2. p.50-53, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; VIEIRA, l. g. e. Temporal genotypic diversity of Schizaphis graminum (Rondani 1852) (Hemiptera: Aphididae) in a black oats (Avena strigosa) field. Brazilian Archives of Biology and Technolog, v. 53, n.4, p. 911-916, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; VIEIRA, L. G. E. In silico characterization and transcription analysis of two alpha-expansins isoforms in Coffea arabica L. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; VIEIRA, L. G. E. In silico characterization and transcription analysis of two alpha-expansins isoforms in Coffea arabica L. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoYANAGUI, K.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D. Análise da diversidade nucleotídica intra e interespecífica de Coffea spp. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guaruja.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, A. F.; KOBAYASHI, A. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Produção de plantas transgênicas de café resistentes ao herbicida glufosinato de amônio In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; BRUNETTA, D.; SILVA, A. C. da. Cultura do triticale: informações técnicas. Londrina: IAPAR, 1988. 20 p. (IAPAR. Circular, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBESPALHOK FILHO, J. C.; KOBAYASHI, A. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Laranja transgenica: transformacao de laranja visando resistencia ao cancro citrico usando genes de peptideos antibacterianos Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v.4, n.23, p.62-66, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/11/2011
Data da última atualização:  10/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.
Afiliação:  ILARA G. F. BUDZINSKI, IAPAR/UEL; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; LUIZ GONZAGA E. VIEIRA, IAPAR.
Título:  Caracterização in silico de genes de expansina presentes em cafeeiro (Coffea arabica L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As expansinas (EXPs) são proteínas que promovem o relaxamento e extensão da parede celular em plantas, sendo codificadas por uma multifamília gênica e classificadas em: ?-expansinas, ?-expansinas, expansin-like A (EXLA) e expansin-like B (EXLB). Estas proteínas atuam no alongamento celular, maciez dos frutos, abscisão, germinação e polinização. As ?-expansinas representam a maior família e relacionam-se diretamente com o controle da extensão da parede celular em processos de desenvolvimento. Visto que a maturação uniforme dos frutos de café contribui para a qualidade da bebida, este trabalho teve por objetivo identificar e caracterizar in silico genes de expansinas envolvidas neste processo. Através da mineração dos dados do Genoma Café foram encontrados 28 contigs referentes às EXPs, sendo dois contigs de EXLB, um de EXLA e os demais pertencentes à família das ?-expansinas. Dentro desta ultima família foram identificados quatro contigs relacionados com o desenvolvimento dos frutos do cafeeiro. Comparação dos contigs obtidos nos bancos do Projeto Genoma Café e de contigs no banco de dados HarvEST Coffea permitiu a caracterização in silico da expressão dos contigs nos diferentes estádios de maturação dos frutos.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento de fruto; Expansina; Genoma café; Maturação de fruto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46150/1/Caracterizacao-in-silico-de-genes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC414 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional